Produces in the Duoro
“Copas de cristal fino y delicado consiguen potenciar todo el placer que lleva implícito el hecho de beber un vino…un cristal delgado y lujoso da la impresión de ponerle en contacto casi íntimo con el vino.” Jancis Robinson
Quinta do noval
vintage porto es actualmente uno de los más emocionantes categorías de Portos que
potencialmente podrían desafiar el predominio del "verdadero" Vintage
Port en los próximos años.
Solo Porto Quinta se hace prácticamente de la misma
manera que la vendimia - envejecido durante 2-3 años en barrica antes de ser
embotellado sin filtración - y generalmente se produce a partir de mejores
viñedos.
En un año del "vintage", las uvas de estos viñedos - como
Quinta dos Malvedos de Graham y Quinta da Vargellas para Taylor - se utilizarán
como la columna vertebral de la mezcla.
Mientras más
accesible, más temprana la maduración individual, Porto Quinta permite a los
productores satisfacer la demanda de Vintage Port, manteniendo la rareza y la
caché de su principal Puerto. Quinta do Vesuvio, Quinta do Noval y Quinta de la
Rosa son producidos en los años del "vintage" y puede ser cada
pedacito bueno como sus rivales más famosos de varios viñedos. De hecho, el más
grande y más raro Vintage Port en existencia es de un solo viñedo: Quinta do
Noval Nacional.
Quinta do noval vintage porto se vendían
tradicionalmente cuando la casa de Port creía que estaban listos para beber,
alrededor de 8 a 10 años después de la cosecha, pero a medida que se vuelven
más graves y más populares, algunos son liberados tan pronto como se
embotellan. Quinta do noval vintage porto se deben decantaron antes de servir.
Precio : € 477
Contenido : 750 ml
Contactos : 312 731 25 22 - 318 580 57 76
marincardonapatricia@gmail.com
Quinta do noval
vintage porto es actualmente uno de los más emocionantes categorías de Portos que
potencialmente podrían desafiar el predominio del "verdadero" Vintage
Port en los próximos años.
Solo Porto Quinta se hace prácticamente de la misma
manera que la vendimia - envejecido durante 2-3 años en barrica antes de ser
embotellado sin filtración - y generalmente se produce a partir de mejores
viñedos.
En un año del "vintage", las uvas de estos viñedos - como
Quinta dos Malvedos de Graham y Quinta da Vargellas para Taylor - se utilizarán
como la columna vertebral de la mezcla.
Mientras más
accesible, más temprana la maduración individual, Porto Quinta permite a los
productores satisfacer la demanda de Vintage Port, manteniendo la rareza y la
caché de su principal Puerto. Quinta do Vesuvio, Quinta do Noval y Quinta de la
Rosa son producidos en los años del "vintage" y puede ser cada
pedacito bueno como sus rivales más famosos de varios viñedos. De hecho, el más
grande y más raro Vintage Port en existencia es de un solo viñedo: Quinta do
Noval Nacional.
Quinta do noval vintage porto se vendían
tradicionalmente cuando la casa de Port creía que estaban listos para beber,
alrededor de 8 a 10 años después de la cosecha, pero a medida que se vuelven
más graves y más populares, algunos son liberados tan pronto como se
embotellan. Quinta do noval vintage porto se deben decantaron antes de servir.
Solo Porto Quinta se hace prácticamente de la misma manera que la vendimia - envejecido durante 2-3 años en barrica antes de ser embotellado sin filtración - y generalmente se produce a partir de mejores viñedos.
En un año del "vintage", las uvas de estos viñedos - como Quinta dos Malvedos de Graham y Quinta da Vargellas para Taylor - se utilizarán como la columna vertebral de la mezcla.
Precio : € 477
Contenido : 750 ml
Contactos : 312 731 25 22 - 318 580 57 76
marincardonapatricia@gmail.com
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