“Las señales
del vino parecen llegar a una parte de nuestro cerebro situada muy cerca de
esta sección que llamamos memoria, lo que justifica porque los olores pueden
llegar a ser tan extrañamente evocadores...”
Jancis Robinson
Región vinícola de California
California es la región vitivinícola más grande y más importante de los Estados Unidos. Ocupando los dos tercios meridionales de la costa oeste del país (Oregon y Washington conforman el resto ) , que se extiende por casi diez grados de latitud y 850 millas ( 1370 kilometros ) de la costa.
Mourvedre -
Syrah es una mezcla común en muchas denominaciones del sur de Francia , así
como en muchas regiones vitivinícolas del Nuevo Mundo. La mezcla está compuesta
por la fuerte y picante de uva Syrah (llamada Shiraz en Australia y en otros
lugares ) y la profundidad de color y aromática de la uva Monastrell . Juntas,
las dos variedades formar una mezcla que es rica en textura y de cuerpo.
Región vinícola
de la Costa Central
La Costa AVA
central en California cubre el largo tramo de costa de San Francisco Bay al sur
de Santa Bárbara, y llega al interior del Océano Pacífico hasta las fronteras
del Valle Central. El clima y la topografía varían enormemente entre esta
inmensa región, por lo que es imposible generalizar acerca de las condiciones
vinícolas . Chardonnay y Pinot Noir son las uvas más importantes plantadas en
la región, seguidas de la Cabernet Sauvignon, Zinfandel.
Precio : $300
Contenido : 3 Lt
Contactos : 312 731 25 22 - 318 580 57 76
marincardonapatricia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario